Privacidad

  

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

La Notaría Pública  Publica número 35 de Zapopan del Estado de Jalisco y la Correduría Publica número 35 de la Plaza del estado de Jalisco a través de su Titular el Licenciado Pablo González Vázquez,  está comprometida con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

Esta Notaría recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

*confirmar su identidad.

*Entender y atender sus necesidades de carácter legal.

*Otorgar seguridad y certeza jurídica de los hechos, actos y negocios jurídicos que celebra mediante instrumentos públicos.

*Redactar instrumentos públicos (escrituras, pólizas y actas)  de su interés.

*Llevar a cabo gestiones administrativas de apoyo al ejercicio notarial y de la correduría publica.

*Brindarle asesoría y plasmar su voluntad en un instrumento notarial en el marco de la Ley del Notariado del Estado de Jalisco, así como de la Ley Federal de Correduría Publica y su reglamento y demás leyes aplicables.

*Cumplir con los requerimientos legales, reglamentarios u otros que le son aplicables.

*Verificar la información que nos proporciona.

De manera adicional, utilizamos su información personal para realizar encuestas de evaluación del personal de esta Notaría y/o Correduría, así como ofrecerle nuevos servicios o promociones. Si bien, estas finalidades no son necesarias para prestarle los servicios que solicita o contrata con nosotros, las mimas nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar su calidad. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted puede manifestar su negativa en esta Notaría y Correduría, solicitando el formato correspondiente.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

*La realización de encuestas de evaluación de los servicios prestados.

*El ofrecimiento de nuevos servicios o promociones.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita a esta Notaría. En caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

¿Qué datos personales utilizamos para los fines anteriores?

Como cliente de alguno de nuestros servicios le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a:

   Su nombre, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, dirección, ocupación, su RFC y/o su CURP y en su caso su calidad migratoria.

   Su correo electrónico y número telefónico.

   Sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros.

   Información sobre su cónyuge, herederos, legatarios y beneficiarios.

   Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y personalidad de la información que Usted declara.

 

¿Con quién compartimos sus datos personales?

De forma eventual, sus datos personales se comparten para el cumplimiento de requerimientos legales o la atención  de una orden fundada y motivada de las autoridades competentes en ejercicio de sus funciones de notificación, vigilancia y fiscalización, concretamente, con el Registro Público de la Propiedad y Comercio del Estado de Jalisco o de otras Entidades Federativas, Registro Único de Garantías Mobiliarias, respecto de las operaciones que Usted nos solicita, el Servicio de Administración Tributaria en materia de impuestos, así como autoridades judiciales u administrativas locales o federales en el marco de la legislación mexicana.

Asimismo, le informamos que en caso de que esta Notaría y/o Correduría se vea obligada o necesite transferir su información personal a terceros nacionales o extranjeros distintos de los mencionados en el párrafo anterior para el cumplimiento de nuestros servicios notariales, será informado previamente de esta situación a efecto de solicitarle su autorización e informarle sobre los destinatarios o terceros receptores y finalidades de dichas transferencias, en términos de lo previsto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento.

En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.

 

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO o revocar su consentimiento?

Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales que tenemos en nuestros registros y archivos, o bien, revocar su consentimiento para el uso de los mismos, prestado solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona o departamento de privacidad, o bien, vía correo electrónico a privacidad@correduria-notaria.com.

Al respecto, queremos manifestarle que el ejercicio de los derechos ARCO o la revocación del consentimiento, es independiente de las modificaciones a los datos personales asentados en los instrumentos públicos que se expiden en esta Notaría y Correduría. Por lo cual, cualquier acción o petición que nos solicite respecto a los mismos se regirá por la legislación aplicable.

Es importante informarle que su solicitud deberá contener, al menos, las siguiente información: (i) su nombre o el de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta; (ii) los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Asimismo, deberá acreditar su identidad mediante identificación oficial vigente o en caso de presentar su solicitud a través de su representante, a través de instrumento público, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio si presentó su solicitud en esta Notaría, o bien, a través de correo electrónico si el ejercicio de derechos ARCO lo solicitó por este medio, previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien, podrá consultarlos directamente en sitio. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio si presento su solicitud en esta Notaría y/o Correduría, o bien, a través de correo electrónico si el ejercicio de derechos ARCO lo solicitó por este medio, previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien, podrá consultarlos directamente en sitio. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.

Los procedimientos y requisitos se pueden consultar en nuestra página de internet www.correduria-notaria.com o al 37938610

Otros  medios para limitar el uso y divulgación de sus datos personales

Si desea dejar de recibir publicidad o promociones de nuestros servicios podrá:

*Presentar su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida a la persona o departamento de privacidad.

*Enviar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: privacidad@correduria-notaria.com.

*Llamar al número telefónico 37938610

¿Cómo le informaremos sobre cambios al presente aviso de confidencialidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones, por lo cual, nos comprometemos a  mantenerlo informado de tal situación a través de los siguientes medios:

*Nuestra página de internet www.correduria-notaria.com

*Notificación personal a su correo electrónico.

* En la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio.

¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad o nuestra política de privacidad, puede dirigirla a:

*La dirección electrónica privacidad@correduria-notaria.com

*La dirección de correo postal dirigida a la persona o departamento de privacidad con el Lic. Pablo González Vázquez en Av. Xochitl 231, col. Ciudad del Sol, Zapopan, Jalisco, C.P. 45050.

*Al teléfono 37938610

Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad de nuestro domicilio y en nuestra página de internet www.

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, puede acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.mx.

Notaría Pública número 35 de Zapopan y Correduría Publica 35 de la Plaza del estado de Jalisco   Lic. Pablo González Vázquez

Av. Xóchitl 236 col. Ciudad del Sol, Zapopan, Jalisco C.P. 45050

www.correduria-notaria.com

 Correduría|Notaría ©  2013